Ligue 1 2022/2023, il Marsiglia vince 3-2 in casa del Monaco. Kolasinac decisivo al 98′

Alexis Sanchez
Alexis Sanchez, Marsiglia - Foto LiveMedia/Laurent Lairys/DPPI

Vittoria al cardiopalma per l’Olympique Marsiglia di Igor Tudor, vittorioso 3-2 in casa del Monaco nel posticipo della quindicesima giornata della Ligue 1 2022/2023. Lo scontro diretto in zona europea chiude la prima parte di stagione dei due club prima del Mondiale e sorride all’OM, che esulta per il gol-vittoria di Kolasinac al minuto 98. Con questa vittoria il Marsiglia sale a quota 30 punti staccando proprio i monegaschi e portandosi a un solo punto dal terzo posto del Rennes che vale i preliminari di Champions.

Il match del Louis II ha visto gli ospiti portarsi in vantaggio con il gol di Alexis Sanchez al 35′, ma allo scadere del primo tempo il Monaco ha pareggiato i conti con il rigore trasformato da Ben Yedder. Al 72′ ecco anche il vantaggio del Monaco con Volland, prima del ribaltone finale del Marsiglia firmato dal talento di Payet che prima firma l’assist per il 2-2 di Veretout e poi pennella la punizione che trova il colpo di testa vincente di Kolasinac a tempo praticamente scaduto.