Ligue 1 2022/2023: il Lille batte il Tolosa nel segno di Ounas, Montpellier di misura sullo Strasburgo

Paulo Fonseca Lille
Paulo Fonseca - Foto LiveMedia/Matthieu Mirville/DPPI

Torna alla vittoria il Lille di Fonseca, che nell’anticipo dell’ottava giornata della Ligue 1 batte il Tolosa per 2-1 e lo fa nel segno di Adam Ounas. L’ex esterno del Napoli segna il gol della vittoria a inizio secondo tempo, dopo che nel primo tempo David aveva sbloccato l’incontro e poi a inizio ripresa Chaibi aveva pareggiato i conti per gli ospiti. Con questi tre punti, il LOSC si porta a quota 13 punti in classifica, in lotta per le posizioni europee, quarto ko a fronte di due vittorie e altrettanti pareggi per gli occitani che si trovano nella parte destra della classifica.

Nel pomeriggio 2-1 anche tra Montpellier e Strasburgo allo Stade de la Mosson. E’ una partita pazza questa, visto che Nordin nel primo tempo sblocca la partita, poi non ci sono grosse emozioni fino al finale in cui all’85’ Diallo trova il pareggio. Sembra tutto apparecchiato per assegnare un punto per parte, ma in pieno recupero viene assegnato un calcio di rigore in favore degli occitani, trasformato da Savanier che regala tre punti fondamentali ai suoi.