Ligue 1 2021/2022: rimonta da urlo del Nizza, Lione completamente ribaltato

Logo Ligue 1

Rimonta da urlo del Nizza nell’undicesima giornata di Ligue 1 2021/2022. I padroni di casa battono 3-2 il Lione che si trovava avanti di due reti e nel secondo tempo, complice anche un’espulsione tra le fila degli ospiti. Partita davvero entusiasmante in cui Ekambi sigla il gol del vantaggio dell’OL. Nella ripresa c’è il tentativo di pervenire al pareggio da parte dei rossoneri, ma Aouar punisce a venti minuti dal termine segnando il raddoppio che sembrava aver chiuso i giochi. All’81’ il gol che dimezza lo svantaggio e lo firma Atal, poi all’85’ Katewere si fa cacciare dall’arbitro e questo dà tanto slancio ai padroni di casa: rigore procurato dal Nizza e trasformato da Delort, poi in pieno recupero Guessand fa impazzire l’Allianz Riviera con un super gol in extremis che vale i tre punti.