Ligue 1 2020/2021, il Psg frena: il Bordeaux impone il pareggio al Parco dei Principi

Parco dei Principi - Foto PAULMAXWELL CC-BY-SA-4.0

Pareggio deludente per il Psg in casa contro il Bordeaux. Al Parco dei Principi nel match della dodicesima giornata di Ligue 1 2020/2021 termina col punteggio di 2-2 dopo un primo tempo scoppiettante in cui gli ospiti passano con l’autogol di Pombele, ma sono ribaltati dal rigore di Neymar e dalla rete – un minuto dopo – di Kean. nella ripresa, però, inaspettato pareggio di Adli che costa due punti in classifica alla squadra di casa.

GLI HIGHLIGHTS

IL RACCONTO DEL MATCH – A sbloccare il match, in un modo abbastanza inaspettato, è l’autogol davvero sfortunato di Pombele, che porta avanti i girondini. I padroni di casa, però, riescono, a ribaltarla già nel primo tempo. A firmare il pareggio è un calcio di rigore trasformato da Neymar, passa appena un minuto e al 27′ Kean trova il raddoppio con un tap-in facile facile dopo la respinta difettosa del portiere. Nella ripresa tutto sembra lasciar presagire alla goleada dei parigini, ma gli ospiti si rifanno sotto e trovano l’insperato pareggio con Adli. Forcing finale della squadra di Tuchel che non produce effetti, pareggio che potrà consentire al Lille di agganciare in vetta il Psg domani con una vittoria.