Ligue 1 2019/2020: vittorie europee per Lione e Montpellier, Brest a valanga sul Tolosa

Logo Ligue 1

Sono sei la partite valide per la ventesima giornata di Ligue 1 2019/2020 che si sono svolte nella giornata di sabato 11 gennaio. Si parte dalla vittoria in rimonta del Lione per 1-2 sul campo del Bordeaux: in tre minuti Cornet e Dembelé ribaltano la rete iniziale di Briand; quarta sconfitta consecutiva per i girondini, gli uomini di Garcia sono ora a -2 dalla zona Europa. Stesso punteggio e stesso andamento tra Amiens e Montpellier, dove i padroni di casa vengono rimontati da Laborde e Delort in seguito al vantaggio di Dibassy: Montpellier quinto a quota 30, Amiens ancora a -1 dalla zona salvezza.

Vittorie salvezza per Metz e Nimes rispettivamente contro Strasburgo (1-0, Boye) e Reims (2-0, Ripart e Benrahou). Angers e Nizza pareggiano 1-1 e proseguono i rispettivi momenti di forma di tre e quattro risultati utili consecutivi: il rigore di Cyprien pareggio il vantaggio casalingo con Thioub. Infine il Brest vince a valanga per 2-5 sul fanalino di coda Tolosa. La doppietta di Diakité ha risposto al vantaggio di Court, ma nel secondo tempo gli ospiti siglano tre reti in sette minuti (doppietta Charbonier e Mbock) prima di firmare il pokerissimo definitivo con Cardona.