Liga 2022/2023, Barcellona dilaga sul Villarreal. Vittorie per Almeria e Osasuna

Robert Lewandowski Barcellona
Robert Lewandowski - Foto LiveMedia/Javier Borrego/DPPI

Si è concluso il turno infrasettimanale, il decimo della Liga 2022/2023. Reazione veemente da parte del Barcellona dopo la sconfitta nello scontro diretto contro il Real Madrid. La squadra di Xavi era chiamata ad un match non semplice contro il Villarreal, ma ha chiuso la pratica già nel primo tempo. Anzi, in sette minuti. Lewandowski apre le danze al 31° e si ripete al 35°. Poi al 38° tocca ad Ansu Fati il tris. Nessuna emozione nei secondi quarantacinque minuti. I blaugrana tornano a meno tre dalla prima posizione in classifica.

Sconfitta per l’altra squadra di Barcellona. L’Espanyol si è arreso per 1-0 contro l’Osasuna. Allo stadio ‘El Sadar’ di Pamplona decide la rete di una vecchia conoscenza del calcio italiano, l’ex attaccante del Crotone e della Sampdoria, il croato Budimir. Nella prima sfida di giornata l’Almeria e il Girona hanno dato vita ad un pirotecnico 3-2. I padroni di casa erano in vantaggio per 3-0 all’intervallo, ma hanno rischiato di subire una clamorosa rimonta. Oltre ai due gol, gli ospiti nel secondo tempo hanno anche sbagliato un rigore e si sono visti annullare un gol dal Var durante i minuti di recupero.