Liga 2022/2023, Barcellona corsaro con Lewandowski: 4-1 alla Real Sociedad

Robert Lewandowski
Robert Lewandowski - Foto LiveMedia/Xavi Bonilla/DPPI

Prima vittoria stagionale per il Barcellona di Xavi, che nella seconda giornata della Liga 2022/2023 batte in trasferta la Real Sociedad per 4-1 e sale così a 4 punti in classifica. Una buona prova quella dei blaugrana, che festeggiano subito i primi gol di Robert Lewandowski: il polacco ha sbloccato la partita dopo nemmeno un minuto dal calcio d’inizio, poi l’immediato pareggio di Isak ha decisamente complicato i piani dei catalani che però nella ripresa hanno preso il largo grazie ai gol di Dembelè, ancora dello stesso Lewandowski e di Ansu Fati nel finale.

HIGHLIGHTS E GOL (VIDEO)

A discapito del risultato non è stata comunque una vittoria agevole quella del Barcellona, che tra fine primo tempo e inizio ripresa ha anche richiesto di passare in svantaggio quanto Ter Stegen si è reso protagonista di un paio di belle parate su Silva e Merino. Prossimo impegno per il Barca sarà quello casalingo con il Valladolid, reduce dall’incoraggiante pareggio in casa del Siviglia. La Real Sociedad invece farà visita all’Elche.