Liga 2021/2022: Siviglia non va oltre il pari, 1-1 a Valencia

Estadio Mestalla - Foto di Tot-futbol CC BY-SA 3.0

Il Siviglia non va oltre il pareggio sull’1-1 sul campo del Valencia nella sfida valevole per la ventunesima giornata del campionato de La Liga 2021/2022. Nell’Estadio de Mestalla, l’autogol di Mouctar Diakhaby nei primi minuti (7′) complica la vita ai padroni di casa, che si trovano subito ad inseguire. La squadra di Bordalas Jimenez non si arrende e trova il gol del pareggio con Goncalo Guedes, ben servito da Gaya, nel finale di primo tempo. Nella ripresa le due formazioni non riescono a smuovere il punteggio, che rimane così bloccato sull’1-1 fino al triplice fischio finale. Un punto per entrambe le squadre dunque: il Valencia sale in nona posizione, mentre il Siviglia rimane secondo in classifica alle spalle del Real Madrid.