Liga 2021/2022: pari tra Athletic Bilbao e Getafe, Unal ancora in gol

San Mames (Athletic Bilbao) - Foto Breiniak4534 CC-BY-SA-3.0

Athletic Bilbao e Getafe hanno diviso la posta in palio al termine dei 90′ regolamentari del match valido per la ventinovesima giornata della Liga spagnola 2021/2022. Risultato di 1-1 al termine delle danze, con le due squadre accontentatesi di non andare oltre la situazione di equilibrio, pensando più a non subire reti che a produrre concrete occasioni da gol. Botta e risposta appassionante nel corso del primo tempo tra il solito Unal e Berchiche, tra 3′ e 29′ di gioco, con il turco in rete per la quattordicesima occasione in stagione. L’attaccante mancino del Getafe è definibile come un trascinatore: non solo una sicurezza dal dischetto, ma anche in generale prolifico in varie situazioni specifiche, sicuramente da tener d’occhio. Pari d’orgoglio dei padroni di casa al San Mames, come spesso capita, sebbene la stagione resti anonima, da metà classifica appunto. Buon punto per entrambe le squadre in apertura di giornata iberica; non esattamente calcio spettacolo, ma agonismo da vendere a Bilbao, con l’espulsione di Cuenca al 65′ non troppo dannosa per gli ospiti, abili a difendersi.