Liga 2021/2022: il Siviglia pareggia ancora, 1-1 contro il Vallecano

Logo Liga Santander

Termina in pareggio al Campo de Futbol de Vallecas. Finisce 1-1 tra Vallecano e Siviglia, la sfida valevole per la 28esima giornata di Liga 2021/2022. Gli uomini di Lopetegui, nonostante il pareggio, si pongono al secondo posto in classifica con 56 punti, i Rayistas dopo sei sconfitte consecutive, tornano al pareggio e restano al 13esimo posto a quota 32.

Equilibrio tra Vallecano e Siviglia durante la prima frazione di gioco. All’11 minuto i biancorossi siglano la rete del vantaggio con Mir, rete successivamente annullata per fallo di mani grazie all’aiuto del Var. Appena il tempo di fischiare l’inizio della ripresa, i padroni di casa si portano in vantaggio con il gol di Bebe. L’attaccante portoghese aggancia il pallone al limite dell’area e lo mette sotto la traversa. Il pareggio dei Sevillistas arriva al 63’. Delaney entra in area per impattare un cross dalla destra, palla che si insacca all’angolino basso, alla sinistra di Dimitrievski. All’80’ Catena subisce un fallo all’interno dell’area piccola, l’arbitro prima concede il calcio dagli 11 metri, poi va a revisionare tutto al Var. Il tecnico di gara torna sui suoi passi e annulla il rigore concesso al Siviglia. E’ 1-1 al Campo de Futbol de Vallecas.