Liga 2020/2021: Siviglia ok contro il Levante nel recupero, Athletic Bilbao sconfitto dal Cadice in nove

San Mames (Athletic Bilbao) - Foto Breiniak4534 CC-BY-SA-3.0

Il Siviglia ha battuto il Levante per 1-0 al Ramon Sanchez Pizjuan nel match valido per la quarta giornata di Liga 2020/2021. Decisivo un gol arrivato nel recupero con il timbro del solito En Nesyri, pochi minuti prima attimi di tensione con l’espulsione dell’allenatore dei padroni di casa Lopetegui. Colpo grosso, dunque, dei campioni dell’Europa League in carica, che conquistano un successo che sembrava insperato. Nell’altra partita delle 19, clamorosa sconfitta interna al San Mames per l’Athletic Bilbao contro il Cadice: gli ospiti rimangono addirittura in nove per due espulsioni per doppia ammonizione, ma riescono a portare a casa i tre punti sfruttando l’autogol di Lopez a inizio ripresa.

Var protagonista a Siviglia al 67′, quando un gol di El Haddadi viene annullato dopo l’iniziale convalida. Su tutte le furie un nervoso Lopetegui, che comincia ad accumulare rabbia e frustrazione in panchina, anche per il fatto di non vedere i suoi brillanti come dovrebbero al cospetto di un avversario non irresistibile. L’ammonizione di Carlos nei minuti di recupero fa esplodere il tecnico dei padroni di casa, che viene espulso dall’arbitro Fernandez, ma un minuto dopo, al 92′, c’è il clamoroso gol di En Nesyri che vale i tre punti: colpo di testa perfetto su un cross dalla destra di Jesus Navas ed è 1-0 ancora una volta gol nel recupero come successo contro il Cadice.