Liga 2020/2021, rimonta incredibile del Betis Siviglia: Alaves battuto 3-2 nel finale

Logo Liga Santander

Vittoria incredibile del Betis Siviglia nel posticipo della ventiseiesima giornata della Liga 2020/2021. Allo stadio Benito Villamarin i padroni di casa sono sotto per 0-2 nel primo tempo per effetto dei gol di Joselu ed Edgar Mendez, ma nel secondo tempo si scatenano i biancoverdi che ribaltano completamente l’Alaves: in gol Borja Iglesias, l’immortale Joaquin e poi ancora Borja Iglesias che in pieno recupero firma la doppietta personale e firma una vittoria da brividi che verrà ricordata a lungo.

Con questa vittoria il Betis conferma il sesto posto e lo rinforza dall’assalto di chi insegue. Quota 42 punti per la squadra di casa, che adesso può addirittura aspirare alla zona Champions che dista appena sei punti. Rendimento eccezionale per la squadra andalusa, visto che si tratta della quarta vittoria di fila che apre la strada a un nuovo tipo di campionato. Gli ospiti, invece, restano fermi al palo al penultimo posto a quota 22 punti ma in piena lotta per evitare la retrocessione: la salvezza dista al momento due punti.