Liga 2020/2021: l’Osasuna supera l’Eibar, decisivo Budimir nel finale

Logo Liga Santander

L’Osasuna ha ottenuto una vittoria importantissima in ottica salvezza, superando l’Eibar per 2-1, al termine dell’incontro valido per la ventiduesima giornata della Liga spagnola 2020/2021. Calleri aveva portato in vantaggio la propria squadra al 18′, tra le mura amica dell’Estadio El Sadar di Pamplona, rete vanificata dal pareggio di Kike al 44′. La rete decisiva ha portato la firma di Budimir, conoscenza del calcio italiano, a segno sul finire dell’incontro, all’86’. L’Osasuna ha dunque conquistato 3 punti preziosissimi, che hanno permesso la fuoriuscita dalla zona ‘rossa’: 22 punti e quindicesimo posto attuale. Sconfitta e crollo dell’Eibar, relegato al terzultimo posto in classifica, a pari merito con il Valladolid, a 20 punti.