Liga 2020/2021, Levante ok: 2-1 all’Eibar

Il Levante torna alla vittoria. Si ferma l’Eibar che nel precedente turno aveva vinto 2-0 contro il Granada. Nella diciottesima giornata di Liga la squadra di Lopez batte gli avversari per 2-1 e si portano a ventuno punti in classifica, una quota perfetta in vista della salvezza come obiettivo di inizio stagione. Eppure la partita non si era messa sul binario giusto per i padroni di casa sotto dopo 51′ per un gol di Inui e costretti alla beffa per un gol annullato per fuorigioco. Al 65′ però arriva la scossa del Levante che con due fiammate trova la forza per ribaltare il risultato. Al 65′ Melero sfrutta un assist di Morales per depositare in rete. Al 76′ è invece il turno dello stesso Morales che firma il 2-1 definitivo che costringe l’Eibar a guardarsi alle spalle per non farsi risucchiare dalla lotta salvezza.