Liga 2020/2021: l’Eibar conquista i tre punti nel finale, Valladolid ko

Logo Liga Santander

Prima vittoria stagionale per l’Eibar, che dopo tre sconfitte consecutive e solo un punto nelle prime quattro partite, assapora finalmente i tre punti e lo fa sul campo del Valladolid. Termina 1-2 il match valido per la quinta giornata di Liga 2020/2021, con gli ospiti che sbloccano la gara grazie ad un rigore trasformato da Burgos al 29′. Il pareggio del Valladolid, però, arriva appena 8′ dopo e porta la firma di Toni. Nella ripresa la compagine di casa ha una ghiotta occasione di portarsi in vantaggio, ma Guardiola fallisce un calcio di rigore. Il gol decisivo che regala la vittoria all’Eibar arriva quindi al 90′ grazie a Rodrigues. Occasione sprecata per il Valladolid, persino in superiorità numerica dal 73′ per l’espulsione di Diop, che resta nei bassifondi della classifica a quota 2 punti.