Liga 2020/2021: gol e spettacolo al Mestalla, termina 2-2 la sfida tra Valencia e Bilbao

Logo Liga Santander

L’anticipo di sabato della tredicesima giornata di Liga 2020/2021, che metteva di fronte Valencia ed Athletic Bilbao, è terminato con il punteggio di 2-2. Tanti gol e tante emozioni al Mestalla, dove i padroni di casa hanno sbloccato la gara dopo 26′ grazie a Soler, molto freddo dagli 11 metri. La compagine basca non ha però mollato e nella ripresa ha ribaltato la situazione, prima pareggiando con Villalibre al 55′ e poi portandosi in vantaggio con Garcia, su calcio di rigore al 79′. Neppure il tempo per festeggiare, però, che il Valencia ha già riportato tutto in parità grazie a Vallejo, che a 7′ dalla fine ha segnato il gol del definitivo 2-2. Un pareggio che serve a poco ad entrambe le squadre, le quali restano appaiate a quota 14 punti a metà classifica. L’Athletic Bilbao, però, ha una partita in meno.