Liga 2020/2021, l’Atletico Madrid supera il Betis: a segno Llorente e Suarez

Diego Simeone - Foto Carlos Delgado CC BY-SA 3.0

Vittoria importante per l’Atletico Madrid. Nella settima giornata della Liga 2020/2021 i ragazzi di Diego Pablo Simeone superano per 2-0 il Betis di Siviglia grazie alle reti di Llorente e del ‘Pistolero’ Suarez che aprono e chiudono il secondo tempo, al 46′ e al 91′. Con questo successo i colchoneros volano ad undici punti in classifica, momentaneamente al secondo posto, a -2 dal Real Madrid, vincitore quest’oggi del Clasico 3-1 in casa del Barcellona.

Dopo un primo tempo scialbo è Llorente, nei primi secondi della seconda frazione di gioco, a sbloccare la partita con un gol davvero inusuale: in una posizione defilata il giocatore dell’Atletico fa finta di crossare e poi deposita la palla in rete. La partita si mette in discesa per i ragazzi di Simeone al 72′ quando l’arbitro estrare il cartellino rosso diretto per Montoya, autore del fallo da ultimo uomo. A mettere il sigillo finale ci pensa Luis Suarez che al 91′, di sinistro e di prima intenzione, chiude a rete.