Liga 2019/2020, Benzema salva il Real al 95′: i Galacticos pareggiano 1-1 col Valencia

Karim Benzema - Foto Chris Deahr CC BY 2.0

Pareggio agrodolce per il Real Madrid di Zidane, fermato al Mestalla dal Valencia sull’1-1 in occasione del match valido per la diciassettesima giornata della Liga 2019/2020. I Galacticos vengono salvati al 95′ dalla rete di Karim Benzema (su calcio d’angolo con Courtois addirittura decisivo nell’azione del gol) che ha pareggiato il gol del vantaggio di Carlos Soler: in seguito a questo punto ottenuto il Real fallisce il sorpasso al Barcellona (fermato ieri dalla Real Sociedad), ma riesce comunque ad agganciare i blaugrana in testa alla classifica. Per i padroni di casa arriva invece il terzo risultato utile consecutivo: la zona Europa League è ora solo a un punto di distanza, mentre il quarto posto valido per la Champions occupato dal Getafe dista quattro punti.