Leo Messi

Liga 2019/2020: Barcellona fermato nel derby con l’Espanyol, l’Atletico Madrid recupera punti

Nel sabato di Liga 2019/2020 iniziato con una vittoria del Real Madrid sono poi scesi in campo Atletico Madrid Barcellona. Vittoria per i Colchoneros che accorciano sulla vetta e invece battuta d’arresto per i catalani che vengono dunque raggiunti dal Real Madrid nella diciannovesima giornata. Partiamo dai blaugrana che sono stati fermati dal 2-2 nel derby contro l’Espanyol. I padroni di casa ultimi in campionato alla prima di Abelardo Fernandez in panchina hanno raccolto un punto grazie al gol all’88° del cinese Wu Lei che sigla la seconda marcatura della sua avventura spagnola. Al 23° era stato David Lopez ad aprire le marcature e a garantire ai suoi il vantaggio alla pausa. Nel primo quarto d’ora della ripresa invece Suarez e Vidal avevano ribaltato i giochi prima del 2-2 finale. Al Wanda Metropolitano invece si è deciso praticamente in diciotto minuti, Correa apre al 13°, Jorge Marti replica tre minuti dopo e al 18° Felipe fissa il 2-1.