Highlights Manchester United-Everton 2-1: Premier League 2018-19 (VIDEO)

Josè Mourinho - Foto Aleksandr Osipov - CC BY-SA 2.0

Il video con gli highlights di Manchester United-Everton 2-1, match valido per la decima giornata di Premier League 2018-19. All’Old Trafford i Red Devils hanno bisogno di una vittoria per dare continuità al piccolo periodo positivo in campionato e al contempo dimenticare la sconfitta di martedì contro la Juventus. A sbloccare l’incontro di pensa Paul Pogba, che con un bel gol al minuto 27′ indirizza il match. A inizio secondo tempo è invece Martial a pescare il jolly per il raddoppio della squadra di Mourinho, che dunque si avvia verso la seconda vittoria nelle ultime tre. Nel finale, però, c’è la reazione degli ospiti, che si procurano un rigore e lo trasformano con Sigurdsson, quindi mettono sotto pressione i Red Devils e sfiorano il pareggio. Ecco le immagini salienti dell’incontro: