Highlights Liverpool-Borussia Dortmund 1-3, International Champions Cup 2018 (VIDEO)

Jurgen Klopp - Foto Thomas Rodenbücher CC BY 2.0

Rocambolesca vittoria del Borussia Dortmund, che batte 3-1 il Liverpool nel suo secondo match dell’International Champions Cup 2018 in corso negli Stati Uniti. Una vera beffa per gli uomini di Jurgen Klopp, che erano passati in vantaggio nel primo tempo grazie al colpo di testa di Van Dijk. Nella ripresa i Reds falliscono più volte il raddoppio, così negli ultimi 30 minuti vengono puniti dai tedeschi. Prima Pulisic conquista e trasforma il rigore del pari, poi nel finale firma il 2-1 al minuto 89 e dà il via all’azione del 3-1 finale firmato nel recupero da Larsen. Tanto rammarico per il Liverpool, che a metà secondo tempo spreca in pochi minuti un paio di ghiotte occasioni in cui prima Solanke manda a lato di un soffio e poi Ojo colpisce una clamorosa traversa.