Highlights e gol Eintracht Francoforte-Hoffenheim 3-2, Bundesliga 2018/2019 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Eintracht Francoforte-Hoffenhaim 3-2, match valido per la ventiquattresima giornata di Bundesliga 2018/2019. Alla Commerzbank Arena i padroni di casa la spuntano nell’ultimo minuto di recupero e si presentato nel migliore dei modi allo scontro con l’Inter valido per l’andata degli ottavi di Europa League. Kostic aveva portato avanti l’Eintracht, quindi rimonta degli ospiti che ribaltano tutto con Joelinton e Belfodil a cavallo tra i due tempi. All’89 il pareggio di Haller e a un istante dal fischio finale la rete del definitivo 3-2 che fa esplodere lo stadio con Paciencia. Ecco di seguito le immagini salienti del match.