Logo Premier League

Highlights e gol Brighton-Manchester United 0-3, Premier League 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Brighton-Manchester United 0-3, match valido per la trentaduesima giornata di Premier League 2019/2020. Comoda vittoria per i red devils, che mettono la partita in discesa già nel primo tempo, sbloccando la gara al 16′ con un bel gol di Greenwood e raddoppiando 13′ dopo con Bruno Fernandes. Nel secondo tempo, al 50′, il portoghese trova persino la doppietta personale, affondando definitivamente il Brighton e di fatto chiudendo i giochi di una sfida mai in discussione. Vittoria importante che permette agli uomini di Solskjaer di restare in orbita Europa. In alto le azioni salienti del match.