Highlights e gol Bournemouth-Manchester City 0-1: Premier League 2018/19 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Bournemouth-Manchester City 0-1, match della ventinovesima giornata di Premier League 2018/19. La svolta del match arriva paradossalmente dopo un infortunio: al 45′ de Bruyne è costretto a lasciare il campo a Mahrez, autore del gol dell’1-0 al 65′. La reazione dei padroni di casa non arriva e la squadra di Guardiola può gestire con tranquillità il vantaggio fino al triplice fischio dell’arbitro.

Tre punti fondamentali per un Manchester City che sale così a +2 momentaneamente rispetto al Liverpool di Klopp. Una sfida che lascia ben sperare in vista dei prossimi due impegni: prima il Watford all’Etihad e poi lo Schalke per il ritorno del match degli ottavi di finale di Champions League.