FA Cup 2019/2020: Arsenal batte Sheffield e vola in semifinale

Foto Antonio Fraioli

Dopo esser tornato alla vittoria in campionato contro il Southampton, l’Arsenal trova il successo anche nei quarti di finale di FA Cup. Basta un gol di Pepe e una rete di Ceballos in pieno recupero ai Gunners per superare il modesto ostacolo Sheffield United al Bramall Lane. Eppure la partita era iniziata con uno spavento per i ragazzi di Arteta, sotto dopo 8 minuti per un gol di Lundstram. Rete prontamente annullata grazie all’utilizzo del Var per posizione di fuorigioco sugli sviluppi di un corner a favore dei padroni di casa. Scampato il pericolo, l’Arsenal prende il controllo del match e al 25′ conquista e trasforma un calcio di rigore grazie a Pepe: mancino angolato e imprendibile per Henderson. All’87’ ci pensa McGoldrick a firmare l’1-1 ma in pieno recupero è lo spagnolo Ceballos a bucare il portiere sotto le gambe per il definitivo 1-2 che proietta l’Arsenal in semifinale.