Copa del Rey 2021/2022: Betis in finale, decisivo un gol di Borja Iglesias al 92′

Copa del Rey Logo

E’ il Betis la seconda squadra finalista della Copa del Rey 2021/2022. Il club di Siviglia ha eliminato nel doppio confronto il Vallecano ed ha raggiunto il Valencia nell’atto conclusivo. Non ci si è annoiati all’Estadio Benito Villamarìn, dove il 2-1 per il Betis da cui si partiva ha dato vita ad un match molto interessante. I padroni di casa hanno tentato di gestire il vantaggio, provando a sfruttare eventuali occasioni. Gli ospiti, invece, obbligati a segnare, ci hanno provato con più convinzione ma con scarsi risultati. Partita priva di brividi fino all’80’, quando Bebe si è inventato un gran gol dalla distanza, assicurando ai suoi almeno i supplementari. Quando i due tempi da 15′ sembravano ormai all’orizzonte, ecco che Borja Iglesias ha trovato la via della rete in pieno recupero. L’attaccante del Betis ha battuto il portiere avversario al 92′, trovando l’1-1 e spedendo i suoi in finale. L’appuntamento con l’atto conclusivo, in cui verrà assegnata la coppa, è per il 23 aprile.