Bundesliga 2021/2022: Borussia Dortmund tennistico sul Wolfsburg, vince anche il Friburgo

Haaland Manchester City

Pomeriggio pieno di gol in Bundesliga, con 4 partite che hanno visto ben 11 gol. Partiamo però in maniera più soft, parlando dell’unico match senza reti, ovvero il pareggio per 0-0 tra Mainz e Stoccarda. Padroni di casa sempre noni. Ospiti che, nonostante il punto portato a casa, vengono superati al quindicesimo posto dall’Herta Berlino, vittorioso in trasferta contro l’Asburgo. La rete decisiva arriva, al minuto 49’, con Suat Serdar. La squadra della capitale si piazza appena dietro proprio all’Asburgo, che rimane al quattordicesimo posto. Vittoria tonante invece per il Friburgo, che ne rifila 3 al Bochum. Gara sbloccata subito da Kubler al 5’ minuto, raddoppiato 600 secondi dopo dalla prima rete di Sallai. L’ungherese si ripeterà per il definitivo 3-0 al minuto 53’. Friburgo sempre quinto, Bochum sempre dodicesimo. Vittoria tennistica invece del Borussia Dortmund, che si impone 6-1 contro il Wolfsburg. Per i gialloneri a segno Rothe, Witsel, Akanji, Can e due volte Haaland. Gol della bandiera firmato da Baku. Anche qui nessun cambio in classifica. Dortmund secondo e lupi tredicesimi.