Bundesliga 2020/2021: il Bayern Monaco cade a Mainz, vittoria esterna per il Borussia Dortmund

Logo Bundesliga

Pomeriggio ricco di gol quello della 31esima giornata di Bundesliga 2020/2021, dove non sono mancate nemmeno le sorprese. Il Bayern Monaco incappa infatti in una sconfitta sul campo del Mainz: apre le marcature Burkardt al 3′ con una girata dal limite dell’area, complice un errore di Neuer. Il raddoppio arriva al 37′ con il colpo di testa di Quaison. In chiusura di match, al 94′, Lewandowski accorcia le distanze su appoggio sbagliato di Hack, ma non basta. Grazie a questo 2-1, il Mainz conquista tre punti importanti per tenere le distanze dalle zone calde della classifica.

Il Borussia Dortmund trova invece la vittoria sul campo del Wolfsburg grazie alla doppietta del solito Haaland, arrivato a quota 25 gol in campionato. Due gol molto simili per il norvegese, che al 12′ sfrutta l’errore di Paulo Otavio e batte Casteels nell’1 contro 1, e al 68′ viene pescato in profondità da Dahoud. Nel mezzo, l’espulsione di Bellingham al 68′ per doppia ammonizione.

Negli altri campi, l’Union Berlino batte il Werder Brema e continua ad inseguire il sogno Europa League grazie alla tripletta di Pohjanpalo. Inutile il gol di Gebre Selassie, con il Werder Brema che rimane appena al di fuori della zona pericolosa della classifica. 1-1 invece tra Friburgo e Hoffenheim, con il rigore di Grifo che risponde a Kramaric.