leverkusen

Bundesliga 2019/2020: lo Schalke 04 sale al terzo posto, sempre più giù Augusta e Colonia

Sono due la partite valide per la decima giornata di Bundesliga 2019/2020 che si sono svolte nel pomeriggio di domenica 3 novembre. Spettacolo alla WWK Arena di Augusta dove lo Schalke 04 si impone per 2-3. Il primo tempo è firmato da Baier e dall’autorete di Lichtsteiner. Al 60′ i padroni di casa vanno in vantaggio col rigore di Finnbogason prima che Kabak pareggi i conti al 71′. La rete che vale il terzo posto a pari merito con Lipsia, Bayern e Friburgo è siglata invece all’82’ da Harit. I padroni di casa ottengono il quinto risultato negativo consecutivo in campionato (3 pareggi, 2 sconfitte), a causa del quale rimangono relegati al penultimo posto.
La sfida salvezza tra Düsseldorf e Colonia è invece vinta 2-0 dai padroni di casa
grazie al rigore di Hennings (sesto centro in campionato) e alla rete di Thommy: gli uomini di Funkel ottengono la seconda vittoria nelle ultime tre partite, salendo a 10 punti in classifica; gli ospiti, al contrario, incassano la seconda sconfitta di fila e impantanati a con 7 punti al penultimo posto.