Bundesliga 2019/2020: Bayern Monaco a valanga, ok il Leverkusen

Official Bayern Monaco Facebook Page

Il Bayern Monaco risponde presente. Nella quinta giornata della Bundesliga 2019/2020 i ragazzi di Kovac sconfiggono nettamente il Colonia per 4-0 e si riprendono la testa della classifica, almeno momentaneamente, salendo a undici punti. A sbloccare il match ci pensa Lewandowski che con una doppietta spiana la strada mentre nella ripresa arriva prima il 3-0 di Coutinho e poi il 4-0 finale di Ivan Perisic.

Vittoria importante per il Bayer Leverkusen che supera l’Union Berlino grazie alle reti realizzate tra il ventesimo e il venticinquesimo minuto: tre punti che proiettano i tedeschi, reduci dalla sconfitta interna in Champions League con il Lokomotiv Mosca, a dieci punti in classifica. Da segnalare il pareggio tra Friburgo e Augusta per 1-1 mentre l’Hertha di Berlino si impone in casa contro il Paderborn per 2-1.