Bundeliga 2021/2022: tra Augsburg e Borussia Dortmund è solo 1-1

Julian Brandt - Foto Instagram

Pareggio deludente per il Borussia Dortmund nel match contro l’Augsburg. Nel posticipo di Bundesliga, il match tra le due compagini termina 1-1. La gara si apre nel primo tempo, al minuto 35′, quando Hazard si mette in proprio e, dopo aver fatto impazzire la difesa avversaria, insacca il gol del vantaggio. Nel secondo tempo, i padroni di casa trovano il gol del pareggio al minuto 78′, grazie alla rete segnata da Noah-Joel Sarenren-Bazee. La gara non raccolta null’altro. 1-1 ed un punto a testa. Occasione persa dal Borussia Dortmund che, secondo, fa scappare via il Bayern Monaco, ora a +8. Augsburg che invece, grazie a questo punto, riesce a scavalcare l’Herta e a piazzarsi in quindicesima posizione.