Arsenal-Leicester 4-3, gli highlights della 1ª giornata della Premier League (VIDEO)

Arsenal - Foto joshjdss - CC-BY-2.0

Benvenuti allo spettacolo della Premier League 2017-18. Inizia in maniera trionfale la nuova stagione del campionato inglese con un super anticipo fra Arsenal e Leicester.

Sono i ‘Gunners’ a trionfare tra le mura amiche dell’Emirates Stadium con un rocambolesco 4-3 raggiunto solamente nei minuti finali. Botta e risposta fin dal primo tempo con la prima rete in Premier di Lacazette vanificata dai gol di Okazaki e Vardy. Al termine della prima frazione però ci pensa Welbeck a ristabilire il pareggio. La seconda frazione parte nel migliore dei modi per le ‘Foxes’ che mandano nuovamente in rete Vardy confezionando la doppietta personale. Wenger pesca dalla panchina due gioielli e tra l’83° e l’85° ribalta il match grazie ai gol di Ramsey e Giroud.