Calcio

Amichevoli, Sassuolo a valanga sulla Selezione Wipptal. Cagliari-Feralpisalò 1-1

Lunga domenica di amichevoli per molte squadre della Serie A 2019/2020, alle prese con le prime settimane di preparazione in vista della nuova stagione. Dopo una settimana di ritiro a Vipiteno, il Sassuolo ha effettuato un test contro la selezione locale dello Wipptal, battuta per 12-0. Come prevedibile, punteggio molto largo in favore dei neroverdi nonostante le gambe rese senza dubbio pesanti dai carichi di lavoro. Nel primo tempo mattatore assoluto Ciccio Caputo, che si fa subito ben volere dai nuovi tifosi firmando quattro dei sette gol del Sassuolo nei primi 45 minuti. Le altre reti della prima frazione portano la firma di Duncan e Boga, oltre ad un autogol. Ancora un’autorete apre le marcature della ripresa, con una formazione ovviamente rivoluzionata. Di Francesco, Boateng (doppietta) e Berardi chiudono poi i conti sul 12-0 finale.

Molto più probante l’impegno del Cagliari, che chiude i 90′ contro la Feralpisalò sul punteggio di 1-1. Partita bloccata per oltre un’ora, con l’unico sussulto dato dalla traversa di Lykogiannis al 18′ del primo tempo. A sorpresa i lombardi passano in vantaggio al 73′ con la rete di Marchi sugli sviluppi di corner. Pur essendo calcio di luglio, il Cagliari non ci sta e al minuto 85 arriva il pareggio di Alberto Cerri.