Calcio Giovanile

Youth League 2022/2023: il Napoli chiude male, netto 5-0 del Liverpool

Uefa Youth League Logo

Il Napoli chiude male la sua avventura in Youth League 2022/2023 e perde per la quinta volta in sei giornate, male, per 5-0 contro il Liverpool. Gli azzurri U-19 cedono di schianto ai Reds, che di sicuro erano favoriti quest’oggi, ma è mancata la prestazione come troppe volte visto in questa stagione europea. Dopo una prima mezzora tutto sommato equilibrata, gli inglesi rompono gli indugi al 29′, passando in vantaggio con Koumas. Nella ripresa nel giro di pochi minuti il punteggio assume proporzioni bibliche: Doak firma il raddoppio, Chambers il tris che chiude i giochi e con una doppietta Doherty rende il risultato davvero pesante.

Un 5-0 senza appello per la squadra di Frustalupi, che chiude in modo amaro il girone A con un solo punto conquistato in sei partite. Vittoria invece fondamentale per il Liverpool che scavalca nuovamente l’Ajax e chiude al primo posto, con i lancieri secondi e agli spareggi. Eliminati Rangers con sei punti e, appunto, il Napoli, che paga soprattutto un attacco davvero sterile in questo torneo.