Calcio Giovanile

Youth League 2017-18, Inter-Spartak Mosca 6-4 dcr: nerazzurri agli ottavi col brivido

Inter Youth League

Pazza Inter anche in Primavera: i ragazzi di Vecchi si giocavano il passaggio del turno in Youth League 2017-18 contro lo Spartak Mosca, e la partita è stata decisamente incredibile nel suo epilogo. Sei gol, poi i rigori, che hanno premiato i nerazzurri, che si qualificano così per gli ottavi di finale. Risultato finale di 6-4 dcr.

IL RACCONTO DEL MATCH – Nerazzurri avanti già al 13′ con Emmers, che sfrutta un buco della difesa russa e può battere il portiere con un piattone a tu per tu. Pian piano escono fuori gli ospiti, che in otto minuti ribaltano tutto: al 29′ Bakaev chiude una bellissima azione tutta di prima nello spazio, poi al 37′ gol molto fortunoso, invece, di Proshliakov, che prima sfrutta un rimpallo per mettere in difficoltà Dekic, quindi lo fredda sulla ribattuta. Nella ripresa forcing Inter, e nel finale con l’ingresso di Odgaard si infiamma la partita: l’attaccante segna un gran gol all’82’ con un tiro potentissimo, poi provoca l’autogol di Petrunin che porta al vantaggio nerazzurro. Un minuto dopo, però, l’incredibile rigore causato da capitan Lombardoni, che porta alla rete del pareggio di Rudenko dal dischetto. Si va ai rigori, 3 su 4 per i nerazzurri, 1 su 4 per i russi, ed è trionfo Inter, che si qualifica quindi per gli ottavi dopo il finale thriller.