Calcio Giovanile

Torneo Viareggio 2022: il Sassuolo in rimonta batte la Fiorentina

Viareggio

Il Sassuolo batte in rimonta la Fiorentina nella sfida valida per i quarti di finale del Torneo di Viareggio 2022. Con due gol a cavallo dei due tempi, i neroverdi passano per 1-2. La prima frazione in realtà era stata in gran parte di marca Viola: nonostante un avvio nervoso, erano infatti stati i gigliati ad avere le occasioni migliori e in generale a dominare sul campo. Al 16’ arriva il gol che sblocca il match con Sene, bravo a insaccare dopo la discesa sulla destra di Kayode, ma in generale la Fiorentina si fa apprezzare per il costante pressing offensivo che mette più volte in difficoltà la retroguardia avversaria. Ma al 47’ del primo tempo, quasi dal nulla, ecco il gol del pareggio, firmato da Ferrara, che mette in fondo alla rete la sfera dopo aver raccolto il tiro strozzato da Leone. Al 50’, proprio Leone firma il gol del vantaggio, approfittando di una respinta incerta di Bertini. Pochi minuti più tardi il Sassuolo ha l’occasione di allungare con Sene, segue il grande intervento di Theiner a sventare il pareggio. Negli ultimi venti minuti, il match prosegue su binari ben consolidati, ovvero con la Fiorentina che prova a spingere ma che fatica a trovare il bandolo della matassa contro una difesa molto più organizzata rispetto al primo tempo.