Basket, Eurocup 2018/2019: Trento travolta dal Valencia, la crisi continua

Maurizio Buscaglia - Aquila Trento - Foto di Niccolò Caranti - CC BY-SA 3.0

La Dolomiti Energia Trento viene travolta dal Valencia con il punteggio di 86-64 nella quinta giornata di Eurocup 2018/2019. L’Aquila regge per un tempo, prima di crollare nel terzo e quarto periodo contro una delle favorite alla vitoria finale della competizione.

LA CRONACA – Avvio sprint dei padroni di casa che provano a incendiare subito l’atmosfera del palazzetto con Thomas (8-2). La reazione della Dolomiti arriva dai polpastrelli di Flaccadori e Pascolo, capaci di firmare un contro-parziale che porta al sorpasso l’Aquila (17-21). Col passare dei minuti, però, i problemi offensivi di Trento iniziano a palesarsi. Ad incepparsi sono proprio le due bocche di fuoco azzurre. Dal terzo quarto in poi la banda Buscaglia esce dal campo e il solo Hogue tenta di rinviare un verdetto già scritto. Trento resta inchiodata a quota una vittoria nel gruppo C e prosegue la sua crisi di risultati.

VALENCIA: W.Thomas/Dubljevic 15, M.Thomas 14, Van Rossom 11
TRENTO: Hogue 13, Radicevic 9, Forray 8