Serie A1 2020/2021, Brescia-Trieste 75-63: cronaca e tabellino

Tifosi Germani Basket Brescia
I tifosi della Germani Basket Brescia - Foto Sportface

La Germani Basket Brescia vince il posticipo della quarta giornata di Serie A1 2020/2021 con il punteggio di 75-63 contro l’Allianz Trieste. Dominio dei lombardi che però hanno rischiato di vanificare un vantaggio di +20 nel primo quarto, con Trieste che ha poi recuperato fino al -3 salvo sciogliersi nel momento più importante.

RECAP – Parte bene la Germani che in pochi minuti tocca già il +9 (14-5). I lombardi riescono a scardinare la difesa di Dalmasson che alla vigilia della sfida poteva fregiarsi del record difesa che percentualmente aveva concesso meno realizzazioni da due punti agli avversari. Il dominio del quarto viene concretizzato nel 29-9 della prima sirena. Il nuovo periodo parte con un 7-0 di parziale per la Leonessa che è in pieno controllo del confronto (36-9). L’Allianz prova a rialzarsi, ma è netto il controllo dei bresciani che vanno all’intervallo sul 48-27. Ad inizio ripresa Grazulis firma da solo uno 0-6 (48-33). Incredibilmente la Germani non trova più la via del canestro e i giuliani riescono a tornare a -10 (48-38). Sono poi Doyle e Laquintana a segnare le triple che valgono il -6 (54-48). Inizia l’ultimo quarto e i canestri di Doyle e Delia portano l’Allianz ad un possesso di ritardo (56-53). Nel momento più importante la squadra di Dalmasson però si scarica e Brescia riesce a mettere in cassaforte il match per 75-63.