Basket Nba

NBA 2020/2021: nove di fila per Utah, cadono i Clippers. Wall vince la sfida degli ex

Donovan Mitchell, Utah Jazz Official Facebook Page

I risultati della notte italiana tra martedì 26 gennaio e mercoledì 27 gennaio ha visto in scena lo svolgersi di tre partite della regular season NBA 2020/2021. Gli Atlanta Hawks fermano la marcia vincente dei Clippers imponendosi per 108-99. C’è poco da fare per i californiani, minati dalle assenze di Kawhi Leonard, Paul George e Patrick Beverley. Dall’altra parte il top scorer è Trae Young con 38 punti, mentre solo due liberi segnati per Danilo Gallinari in 14 minuti sul parquet.

LE CLASSIFICHE DELLE DUE CONFERENCE

Agevole vittoria per gli Houston Rockets sui Washington Wizards per 107-88. La franchigia capitolina rimane in partita fino al terzo quarto, prima di cedere al cospetto dei 24 punti di John Wall e dei 20 di Victor Oladipo. Non basta l’altro grande ex, Russell Westbrook, con 19 punti e 11 rimbalzi, né Bradley Beal con 33 punti a evitare l’ennesimo ko a Washington. Non si ferma infine il treno diretto chiamato Utah Jazz, giunto al nono successo consecutivo. I Knicks tuttavia sono stati più che un’insidia, dato che toccano anche il +15 di vantaggio all’interno della disputa. Nell’ultimo quarto i padroni di casa piazzano un terrificante parziale di 20-3, guidato da 20 punti di Royce O’Neale, 19 di Mike Conley e 18+19 rimbalzi di Rudy Gobert. Dall’altra parte non è bastato un Austin Rivers perfetto all’interno del primo tempo con 10 su 10 dal campo e 5 su 5 dall’arco: conclude la sfida della Vivint Smart Home Arena con 24 punti frutto di 10 tiri segnati su 14.