Basket Nba

Highlights Phoenix Suns-New Orleans Pelicans 121-124: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Phoenix Suns-New Orleans Pelicans 121-124, match della notte NBA 2019/2020. Terza vittoria in fila per New Orleans, che soffre nel primo tempo, recupera e vince in volata contro Phoenix una partita complicata. Merito dei canestri nel finale di Brandon Ingram, che riscatta un primo tempo da 1 su 7 al tiro e trova il fondo della retina quando conta di più: alla sirena finale sono 28 punti, otto rimbalzi, cinque assist per lui in un match così combattuto. Partita al limite della perfezione per J.J. Redick: alla sirena finale sono 26 punti per lui arrivati grazie a un chirurgico 10 su 14 al campo e 5 su 8 dalla lunga distanza. A Phoenix invece non bastano i 25 punti di Kelly Oubre Jr. e i 19 di Devin Booker: per i padroni di casa è la quarta sconfitta nelle ultime cinque partite.