Basket Nba

Highlights Philadelphia 76ers-Boston Celtics 109-98: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Philadelphia 76ers-Boston Celtics 109-98, match della notte NBA 2019/2020. Successo importante dei Sixers, che senza Joel Embiid e dopo essere andati sotto di 15 lunghezze nel secondo quarto hanno rimontato e poi vinto per la terza volta su tre contro i Boston Celtics. Il migliore per i padroni di casa è stato Josh Richardson con 29 punti e 7 assist, seguito dai 19 con 9 rimbalzi di Simmons e i 17 con 8 rimbalzi e 6 assist di Horford. Niente da fare per i Celtics, che subiscono la terza sconfitta consecutiva per la prima volta in stagione. I 26 punti di Kemba Walker (che ha subito un brutto colpo al pollice nel primo tempo, rientrando però poi nella ripresa) e i 24 dalla panchina di Marcus Smart non hanno sopperito alle brutte serate offensive di Tatum, Brown e Hayward (29 con 10 su 36 al tiro).