Video e Podcast

Highlights e gol Real Madrid-Bayern Monaco 2-1: Champions League 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Real Madrid-Bayern Monaco, match valevole per il ritorno delle semifinali della Champions League 2023/2024. Al Santiago Bernabeu match molto equilibrato con i tedeschi che controbattono colpo su colpo al gioco degli spagnoli. Certo, ci vuole uno straordinario Neuer a salvare in un paio di occasioni gli ospiti. Ma anche Lunin fa le sue parate e anche i tedeschi hanno le loro occasioni.

Nella ripresa la partita si spacca: ci pensa Alphonso Davies con una giocata sensazionale a spezzare l’equilibrio ed a portare in vantaggio i ragazzi di Tuchel. La partita sembra quasi finita, ma il Real Madrid al Santiago Bernabeu non muore mai: un errore di Neuer consegna la palla a Joselu che da opportunista fa 1-1. Neanche il tempo di esultare che al 91′ la palla è di nuovo in gol, ancora Joselu. Ancora un’altra rimonta leggendaria: il Real Madrid di Carlo Ancelotti è di nuovo in finale. Un’altra volta. L’ennesima.

EPISODIO DA MOVIOLA NEL FINALE: DE LIGT SEGNA, MA E’ A GIOCO FERMO. CHE ERRORE DI MARCINIAK