Basket Nba

Highlights Dallas Mavericks-Los Angeles Lakers 114-129: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Dallas Mavericks-Los Angeles Lakers 114-129, match della notte NBA 2019/2020. Tutto facile per i Lakers che, nonostante l’assenza dell’infortunato Anthony Davis, travolgono sin dalla palla a due i gialloviola e si prendono un successo mai realmente in discussione. Gli ospiti infatti volano sul +22 già nel primo tempo, guidati dal 45-27 di parziale con cui si apre la sfida. Protagonista indiscusso del match è LeBron James, scatenato nei 32 minuti trascorsi sul parquet e autore di ben 35 punti, 16 rimbalzi, 7 assist con 14 su 25 al tiro e 3 su 6 dall’arco. Una prova di forza impressionante, con Kyle Kuzma unico in grado di stargli dietro con i suoi 26 punti e 6 rimbalzi. Basta e avanza ai gialloviola per prendersi il settimo successo in fila. Per Luka Doncic alla sirena finale sono comunque 25 punti, 10 rimbalzi e 7 assist.

RABBIA DONCIC: LO SLOVENO STRAPPA LA CANOTTA (VIDEO)