Basket Nba

DIRETTA – Basket, NBA Playoff 2017 gara-4: Toronto-Cleveland (LIVE)

Kevin Love- Foto Keith Allison CC BY-SA 2.0

I Toronto Raptors ospitano all’Air Canada Center i Cleveland Cavaliers nella gara 4 della serie valevole per le semifinali della Eastern Conference dei playoff NBA.

I Cavs arrivano a questa sfida con un netto vantaggio di 3-0 conquistato grazie alle due vittorie in casa e grazie alla vittoria in trasferta raggiunta nella notte tra venerdì 5 e sabato 6 maggio, con i Raptors incapaci di sfruttare il fattore campo.

LeBron James e compagni sembrano lanciati verso un’altra finale di Conference che li vedrà sfidare la vincente della sfida tra Boston Celtics e Washington Wizards (ora sul 2-1 per la squadra arrivata prima ad Est in regular season proprio davanti a Cleveland).

I RISULTATI DELLE SEMIFINALI DI CONFERENCE

PROGRAMMA, ORARI E TV DELLE SEMIFINALI DI CONFERENCE

Seguite la diretta testuale del match su Sportface.it dalle ore 21:30

TORONTO RAPTORS – CLEVELAND CAVALIERS 102-109

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

FINISCE LA PARTITA: 109-102, I CAVS CHIUDONO 4-0 LA SERIE

47′ – LeBron si avvicina ai 40 punti, con un umano 1/2 dalla lunetta. La tripla di Tucker lascia in vita i Raptors (107-102)

45′ – LeBron mette il sigillo alla qualificazione dei Cavs: tripla per il +11 a 3′ dalla fine

43′ – Kyrie Irving scatenato. Ogni possesso Cavs si chiude con un suo canestro: +4 Cleveland alla soglia dei 100 (99-95)

42′ – Step back di Irving, tripla vincente. Cleveland sorpassa di nuovo i Raptors, che si erano portati sul momentaneo +1

40′ – Favolosa tripla segnata da Korver, ma fischiato il fallo precedente di LeBron. I Raptors sono sotto di 2

38′ – LeBron in lunetta, segna i due liberi. Cleveland spezza la serie di 8-0 dei Raptors. Punteggio 87-83 Cavs

FINE TERZO QUARTO: 85-80 CLEVELAND

36′ – Mini-parziale Raptors (5-0), gara ancora aperta. Si chiude il quarto quarto

32′ – I Cavs riportano a 10 i punti di vantaggio (85-75)

29′ – Sull’asse Joseph-Valanciunas, Toronto si porta -10. Poi Ibaka! Raptors -7 (74-67)

27′ – Irving sfida Joseph nell’uno contro uno. La tripla è corta. Possesso Raptors sul -13 (69-56)

25′ – Comincia il terzo quarto. Penetrazione in terzo tempo di DeRozan: 64-51 il vantaggio dei Cavs

FINE SECONDO QUARTO: 61-49 CLEVELAND

24′ – Cleveland in totale controllo. Si va all’intervallo coi Cavs avanti di 12 (61-49)

23′ – LeBron continua a tirare magistralmente dalla lunetta: 2/2 e +11 Cavs

21′ – Nuova accelerata devastante di Cleveland. Korver, LeBron e Irving: i Cavs volano sul +10 (51-41)

18′ – Secondo quarto da pochi punti. Cory Joseph riporta avanti i Raptors (37-36)

16′ – Tripla spaziale di Kyle Korver. Sorpasso e controsorpasso continuo. Ora i Cavs conducono 34-32

14′ – Tripla di Williams. Cleveland avanti 31-30

FINE PRIMO QUARTO: 28-28

12′ – Dopo un avvio sonnacchioso, cambio di passo dei Cavs. Il primo quarto si chiude 28-28

11′ – DeRozan sale in faccia a Irving. Raptors avanti di 3 (25-28)

9′ – Straordinario giro palla dei Cavs, porta all’alley oop vincente di JR Smith

8′ – Palleggio, arresto e tiro per Cory Joseph: +8 Raptors, poi a segno anche Valanciunas (18-8)

5′ – Toronto è uscita meglio dai blocchi. DeRozan segna il canestro del +5 (11-6)

3′ – Il primo canestro arriva dopo 2′ 24” di gioco. Lebron James schiaccia a canestro