Basket Nba

Basket, NBA 2017/2018: vittorie per Toronto e Cleveland

LeBron James
LeBron James, Cleveland Cavaliers 2017-2018 - Foto Erik Drost CC BY-SA 2.0

Nella notte di mercoledì 14 marzo si sono disputate ben 11 partite per la regular season dell’Nba 2017/2018. I Toronto Raptors si impongono in trasferta su Brooklyn; così come i Cleveland Cavaliers sul parquet di Phoenix. Bene anche i Los Angeles Lakers su Denver e Utah su Detroit. Sconfitte invece per i Knicks e i Bulls contro Dallas e i Clippers.

LE CLASSIFICHE DELLE DUE CONFERENCE

Brooklyn Nets vs Toronto Raptors 102-116

Convincente vittoria per i Raptors sull’ostico campo nei Nets per 102-116. Parte meglio però la squadra di casa che spinta dal proprio pubblico termina il primo quarto in vantaggio. Anche nella seconda frazioni gli ospiti non riescono a trovare le misure giuste per limitare gli attacchi avversari. Nella ripresa ci pensa Valanciunas a mettere le cose a posto: per lui 26 punti e 14 rimbalzi che risultano fondamentali per la rimonta dei Raptors: il team di Toronto mantiene la testa ad Est, staccando ancora di più Boston.

Phoenix Suns vs Cleveland Cavaliers 107-129

Vittoria anche per Cleveland sul campo dei Suns con il punteggio di 107-129. Partenza sprint per la squadra ospite che riesce a totalizzare quasi 40 punti nel primo quarto: un’altra serata magica per LeBron James, autore dell’ennesima tripla doppia in carriera con 28 punti, 13 rimbalzi e 11 assist. Tra le file di Phoenix si nota un TJ Warren altrettanto in forma ma che non è sufficientemente supportato dai compagni. L’ultima frazione di gioco è solamente una passerella per i Cavaliers che inanellano il trentanovesima trionfo stagionale.