Highlights Milano-Reggio Emilia 84-74, Serie A 2021/2022 basket (VIDEO)

Il video con gli highlights di Milano-Reggio Emilia 84-74, incontro valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie A 2021/2022 di basket. I lombardi infilano l’ottava vittoria consecutiva e rimangono imbattuti. Dopo un brutto primo quarto, gli uomini di Messina riprendono saldamente nelle proprie mani il controllo delle operazioni. Il secondo quarto è di altissimo livello (32 punti) ma è solamente verso l’ultima metà di gara che i padroni di casa riescono a compiere l’allungo decisivo. Merito degli ospiti, giunti alla quinta sconfitta nelle ultime sei gare, ma che questa sera hanno messo in atto una prestazione molto coraggiosa. Benssimo per i lombardi Sergio Rodriguez (22) e Gigi Datome (20). Agli emiliani non basta Hopkins (21).