Eurolega

LIVE – Olimpia Milano-Monaco 79-71, Eurolega 2022/2023: RISULTATO in DIRETTA

Brandon Davies
Brandon Davies, Olimpia Milano - Foto LiveMedia/Savino Paolella

La diretta live di Olimpia Milano-Monaco, sfida valida come quindicesima giornata dell’Eurolega 2022/2023 di basket. La formazione di coach Messina torna tra le mura amiche del Mediolanum Forum di Assago con l’obiettivo di provare a dare una parvenza di continuità al successo ottenuto settimana scorsa contro la Stella Rossa di Belgrado, un successo che ha interrotto la striscia di nove sconfitte consecutive nella competizione. Di fronte, però, uno degli avversari forse peggiori da affrontare in questo momento, visto che i francesi sono al comando della classifica, a pari punti con Fenerbahce e Barcellona. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di venerdì 23 dicembre, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

LA CRONACA E IL TABELLINO

FINISCE QUI! VITTORIA CLAMOROSA DI MILANO, UN QUARTO QUARTO DA FAVOLA VALE IL 79-71 CONTRO MONACO!

40′ – Melli preciso in lunetta, 77-70 a 25″ dal termine

40′ – Tripla da lontanissimo di Baron! Esplode il Forum! 75-70, timeout Monaco con 39 secondi ancora da giocare!

39′ – 2/2 di Ricci, Milano avanti 72-70 con un parziale aperto da 14-0!

39′ – Triple anche di Ricci e Baron! Parità sul 70-70, bolgia al Forum!

37′ – Tripla di Melli! Timeout Monaco, 64-70 a 3’20” dalla sirena

36′ – Tripla di Devon Hall, che risponde a James: 61-70

35′ – Tripla di Baron, che sale a 17 punti e porta Milano a -8! C’è ancora partita

34′ – Troppi errori al tiro per l’Olimpia, che ovviamente non riesce a rientrare: 55-66 dopo l’1/2 dalla lunetta di Diallo

32′ – Tripla di uno scatenato James, ma Ricci tiene Milano a -10: 55-65

30′ – Termina il terzo quarto! Milano sotto 51-62 prima degli ultimi dieci minuti di partita

30′ – Torna a segnare Mike James, che a tratti giganteggia: 19 punti per lui

28′ – Okobo riporta Monaco a +15, poi arriva la tripla di Davies che raggiunge la doppia cifra: 48-60

27′ – Altra tripla di Baron, ma arriva anche il canestro di Donta Hall: 45-58

26′ – Monaco puntuale dalla lunetta, 39-56: partita decisamente in salita per Milano

24′ – Tripla di Baron, che prova a scuotere l’Olimpia e tutto il Forum: 39-52

22′ – Ancora James, che arriva a quota 15 punti: 34-50

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! Monaco avanti 34-47 al Forum, secondo quarto molto complicato in attacco per l’Olimpia

19′ – Davies e Baron sbloccano l’attacco di Milano, 34-43

18′ – Tripla di Okobo, coach Fioretti chiama timeout sul 29-41

17′ – Momento difficile per l’Olimpia, Monaco che prova a scappare via: James è preciso dalla lunetta, 29-38

15′ – Break del Monaco con cinque punti consecutivi di Okobo: 29-33

13′ – L’ex di turno Mike James riporta in parità gli ospiti: 27-27

12′ – Hines risponde a Donta Hall, 26-23

10′ – Termina il primo quarto! Olimpia avanti 24-21 con tre liberi di Mitrou-Long a segno nel finale

9′ -Primi punti anche per Melli, parità sul 19-19

7′- Ancora Hall che tiene Milano a contatto, 14-15

5′ – Hall a segno, 10-8

3′ – Tanti errori in questo avvio, Monaco avanti 5-4 con la tripla di Diallo

20.30 – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti la palla a due del match tra Olimpia Milano e Monaco! Assente in panchina il coach Ettore Messina, alle prese con un attacco influenzale