Eurolega 2020/2021, l’Olimpia Milano vince a Kaunas 64-69

Kevin Punter (Foto Twitter Olimpia Milano)

Dopo la sconfitta contro il Fenerbahce, l’A|X Armani Exchange Milano trova la vittoria con il punteggio di 64-69 in casa dello Zalgiris Kaunas nella sfida valida per la 28esima giornata di Eurolega 2020/2021. La squadra di Ettore Messina consolida il proprio posto tra le prime otto in classifica in vista delle gare contro il CSKA Mosca e successivamente contro il Barcellona.

Olimpia subito avanti di sei punti alla fine del primo quarto, che si chiude con il punteggio di 13-19 e che vede come protagonisti Punter, realizzatore di ben nove punti, e Lauvergne per lo Zalgiris, con soli due punti in meno rispetto all’avversario. Sfida sempre più equilibrata nel secondo quarto (32-34). Ottima prova di Grigonis che segna 11 punti, a pari merito con Lauvergne, mentre Punter raggiunge quota 12 e vede avvicinarsi il compagno Shields con 7 punti. Trionfo difensivo dei biancorossi nel terzo quarto, chiuso con 5 punti di vantaggio (45-50). Si decide tutto sul finale: Hines, Punter e tre liberi di Shields che valgono il +5 e la vittoria dell’Olimpia.