Basket, Europe Cup 2021/2022: Reggio Emilia vince 80-77, il Saratov va ko

Pallone Basket FIBA - Foto "championsleague.basketball"

UNAHOTELS Reggio Emilia batte Avtodor Saratov per 80-77 nella quinta giornata del girone D di Europe Cup 2021/2022. Per i padroni di casa il top scorer è Candi con 22 punti, seguito da un ottimo Johnson (17). Agli ospiti non bastano i 17 punti di un omonimo Johnson. Con questa vittoria gli emiliani staccano con una giornata d’anticipo il pass per la seconda fase della competizione, indipendentemente dall’esito dell’ultima sfida mercoledì prossimo a Saragozza contro il Casademont.

RIVIVI LA DIRETTA LIVE DELL’INCONTRO

LA PARTITA – I padroni di casa giocano un ottimo primo quarto e dopo 10′ si ritrovano in vantaggio per 18-15 contro la squadra avversaria. Nel secondo quarto le percentuali degli emiliani rimangono stabili, ma sono gli ospiti a svegliarsi e fare 24 punti. A fine secondo quarto il tabellone recita 36-29. Estrema parità anche nel terzo quarto di gara, con le squadre che per l’ennesima volta chiudono con lo stesso numero di punti. L’ultimo quarto è davvero tiratissimo, ma alla fine sono i padroni di casa di Reggio Emilia a vincere. Finisce 80-77.