DIRETTA – Basket, Serie A1 quarti playoff 2017: Reggio Emilia-Avellino, gara 3 (LIVE)

Kyrylo Fesenko, Sidigas Avellino - Foto Sportface

La Grissin Bon Reggio Emilia condannata a vincere al PalaBigi per allungare la serie dei quarti di finale playoff di Serie A1 di basket. La Sidigas Avellino arriva a questa gara-3 forte del doppio vantaggio dopo le due sfide portate a casa al PalaDelMauro e mette nel mirino la semifinale. Palla a due alle 20.45 con diretta tv su Sky Sport 2, Sportface vi offrirà aggiornamenti in tempo reale sul punteggio.

Segui il LIVE su Sportface.it

REGGIO EMILIA – AVELLINO 79-80

22:28 – Finisce il match! A pochi secondi dalla fine è Leunen a sancire la vittoria e l’accesso alle semifinali per Avellino. Grazie a tutti per averci seguito, buona continuazione di serata da Sportface.it

22:05 – Randolph realizza entrambi i liberi: 61-66

22:03 – Avellino torna in vantaggio con la tripla di Leunen. L’assist è stato di Green: 61-64

22:00 – Parità ristabilita con il 2/2 dalla lunetta di Green: 61-61

21:58 – Della Vale da due punti, Reggio Emilia conduce 61-57

21:55 – Reynolds con la schiacciata su assist di un indomabile Della Valle: 59-54

21:16 – Risponde il solito Fesenko sotto canestro: 26-35

21:14 – Fugge la Scandone, Reggio Emilia prova a rimanere in scia con i liberi di Polonara: 26-33

21:10 – Randolph con il piazzato in area! 24-27

21:09 – Si riprendere a giocare

21:07 – Termina il primo quarto con un tiro realizzato dall’area di Aradori: 19-23 il punteggio

21:04 – Ci pensa Green con una tripla a rimettere luce tra le due squadre: 15-23

21:01 – Schiacciata di Cervi, accorcia la Grissin Bon: 15-20

20:57 – De Nicolao riporta sul -9 i suoi con un tiro dall’arco: 11-20

20:54 – Quarto punto personale di Thomas, Avellino tenga la fuga: 6-15

20:51 – Dopo la momentanea parità, Leunen riporta avanti i suoi con un tiro dall’arco: 6-9

20:47 – Partono subito forte gli ospiti con un parziale di 0-7

20:45 – Parte il match!

20:42 – Un caloroso benvenuto a tutti gli appassionat di basket da Sportface. Pochi minuti all’inizio dell’incontro.